-
콜라비 새싹 추출물과 무순 추출물의 항산화 및 지방세포 분화 억제 활성
-
김재환(Jae-Hwan Kim)
조주현(Ju-Hyun Cho)
임정호(Jeong-Ho Lim)
이종석(Jong Seok Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
이영준(Young-Jun Lee)
오지원(Ji-Won Oh)
신기해(Gi Hae Shin)
박진주(Jin-Ju Park)
한국식품과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
녹색 및 자색 콜라비 착즙액의 항산화 활성
-
김단비(Dan-Bi Kim)
조주현(Ju-Hyun Cho)
이종석(Jong Seok Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
오지원(Ji-Won Oh)
박인재(In-Jae Park)
김영현
한국식품과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
버섯균사체를 달리한 발효가시오가피 추출물의 항산화 활성 및 아질산염 소거능
-
김단비(Dan-Bi Kim)
조주현(Ju-Hyun Cho)
이종석(Jong Seok Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
신기해(Gi Hae Shin)
박인재(In-Jae Park)
한국식품과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
흰쥐에서 가시오가피 발효물의 단회 및 반복투여 독성평가
-
박인재(In-Jae Park)
최수영(Soo-Young Choi)
최구희(Goo-Hee Choi)
조주현(Ju-Hyun Cho)
백순옥(Soon-Ok Baik)
한국식품과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|