연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
조용화(Yong-Hwa Cho)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
년도별 발표논문
검색결과
제목
활용도
공유도
영향력
쌀 전분의 첨가가 즉석 유탕면의 품질특성에 미치는 영향
이영택(Young-Tack Lee)
조용화(Yong-Hwa Cho)
임승택(Seung-Taik Lim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar
네이버 전문정보
연구논문 : 쌀 전분과 구아검의 첨가가 크림수프의 품질에 미치는 영향
이영택(Young-Tack Lee)
조용화(Yong-Hwa Cho)
한국산업식품공학회[2014]
Google Scholar
네이버 전문정보