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구연산 처리 연어 frame의 연화 후 저장 중 품질 변화
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김보경(Bo-Kyoung KIM)
조영제(Young-Je CHO)
임현정(Hyun-Jung LIM)
이원경(Won-Kyung LEE)
박슬기(Seul-Ki PARK)
민진기(Jin-Ki MIN)
조선대학교 기초과학연구원[2015]
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다양한 피복물질을 이용한 연어 오일의 미세캡슐화 및 품질 특성
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김민정 ( Min Jeong Kim )
조영제(Young-Je CHO)
임현정(Hyun-Jung LIM)
이원경(Won-Kyung LEE)
박슬기(Seul-Ki PARK)
민진기(Jin-Ki MIN)
한국수산해양교육학회[2015]
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소금 종류가 멸치액젓의 품질에 미치는 영향
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김보경(Bo-Kyoung KIM)
조영제(Young-Je CHO)
정효정(Hyo-Jung JUNG)
정연겸(Yeon-Gyeom JEONG)
심길보(Kil-Bo SHIM)
서태룡(Tae-Ryoung SEO)
한국수산해양교육학회[2017]
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