-
도라지 뿌리의 건조방법에 따른 무기 성분 및 사포닌 함량의 변화
-
이병진(Byung-Jin Lee)
조영손(Young-Son Cho)
전현식(Hyun-Sik Chun)
전승호(Seung-Ho Jeon)
이신우(Shin-Woo Lee)
한국식품과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
길경(桔梗)발효 추출물의 알레르기성 소양행동 억제효과연구
-
김진우 ( Jin Woo Kim )
하미애 ( Mi Ae Ha )
조영손(Young-Son Cho)
전현식(Hyun-Sik Chun)
이신우(Shin-Woo Lee)
신용욱 ( Yong Wook Shin )
대한본초학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
건조 온도에 따른 도라지의 사포닌과 당 함량 변화
-
이병진(Byung-Jin Lee)
조영손(Young-Son Cho)
한국식품과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|