-
아밀로오스 함량이 다른 쌀 전분의 분자 및 결정 구조와 이화학적 특성
-
유수연(Su-Yeon You)
정현정(Hyun-Jung Chung)
이은정(Eun-Jung Lee)
한국식품과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
발아찰현미떡의 품질 및 소화특성
-
김민지 ( Min Ji Kim )
최영희(Young-Hee Choi)
정현정(Hyun-Jung Chung)
이수진(Su-Jin Lee)
손동화(Dong-Hwa Son)
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
특수용도 쌀품종 내 전분의 구조적 및 이화학적 특성
-
이슬(Seul Lee)
정현정(Hyun-Jung Chung)
이은정(Eun-Jung Lee)
한국식품과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|