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아로니아 분말 첨가가 머핀의 품질 및 항산화능에 미치는 영향
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박효정
정해정
박효정,정해정
한국식품저장유통학회[2014]
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수입산 열대·아열대 과일의 항산화 활성 비교연구
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정해정
한국식품저장유통학회[2015]
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시판 토마토케첩의 이화학적 특성 및 항산화활성
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정해정
한국식생활문화학회[2015]
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표고버섯 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
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김미진
정해정
한국식품저장유통학회[2017]
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“국내산 Black Chokeberry와 Blueberry의 총 폴리페놀, 총 플라 보노이드 함량 및 생리활성 비교”
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정해정
한국식품영양과학회[2014]
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