-
효모 종류와 발효조건에 따른 머루 첨가 복분자주의 품질 특성
-
공태인
정철
한국산학기술학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
도정도에 따른 쌀의 침지 특성 및 쌀입국의 발효 특성
-
공태인
정철
이석준
한국산학기술학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
가수량을 달리한 전통 청주의 발효 및 숙성 특성 연구
-
공태인
정철
문진석
한국산학기술학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
오미자 과실 증류주의 제조를 위한 증류 최적조건 연구
-
정철
조혜섬
한국산학기술학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
효모종류와 발효조건에 따른 머루 첨가 복분자주의 품 질 특성
-
공태인
정철
한국산학기술학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
증류 및 여과 방법을 달리한 증류식소주의 품질 특성
-
김미숙
조호철
정철
정윤화
이윤희
이영승
유성률
엄태길
김인용
한국식품영양과학회[2013]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
동증류기를 이용한 과실증류주의 품 질특성
-
강순아
최성인
조호철
정철
한국식품영양과학회[2013]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|