-
열풍건조 및 데침 처리에 따른 배암차즈기(Salvia plebeia R. Br.)의 항산화 및 이화학적 특성 변화
-
강석원(Suk-Won Gang)
최보름(Bo-Rum Choi)
정지숙(Ji-Suk Jeong)
손병길(Byeong-Gil Son)
문승만(Seung-Man Moon)
김용주(Yong-Joo Kim)
고근배(Geun-Bae Go)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
전처리 조건에 따른 배암차즈기(Salvia plebeia R. Br.)의 주요 성분의 함량 및 항산화
-
고근배(Geun-Bae Go)
정지숙(Ji-Suk Jeong)
손병길(Byeong-Gil Son)
박노진(No-Jin Park)
김용주(Yong-Joo Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
배암차즈기 차 제조와 항산화 활성 및 품질특성
-
고근배(Geun-Bae Go)
정지숙(Ji-Suk Jeong)
안은경(Eun-Kyung Ahn)
신주영(Ju-Young Shin)
손병길(Byeong Gil Son)
김용주(Yong-Joo Kim)
한국식품조리과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
"다래순의 데침, 건조 및 발효 조건에 따른 이화학적 특성 변화"
-
고근배(Geun-Bae Go)
정지숙(Ji-Suk Jeong)
손병길(Byeong-Gil Son)
박노진(No-Jin Park)
김용주(Yong-Joo Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
배암차즈기 에탄올 추출물의 3T3-L1 지방전구세포 분화 억제 및 지방 축적 저해 효과
-
김미려(Mi-Ryeo Kim)
황경아(Kyung-A Hwang)
정지숙(Ji-Suk Jeong)
박노진(No-Jin Park)
김성옥(Sung-Ok Kim)
한국식품영양과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
오미자를 이용한 식초발효 및 품질특성
-
김미림(Mi-Lim Kim)
최상원(Sang-Won Choi)
최미애(Mi-Ae Choi)
최경호(Kyoung-Ho Choi)
정지숙(Ji-Suk Jeong)
정영희(Young-Hee Jung)
박찬성 ( Chan Sung Park )
모혜원(Hye-Won Mo)
김미자(Mi-Sa Kim)
[2013]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|