-
젖산균과 클로렐라 첨가가 이탈리안라이그라스-알팔파 혼파 사일리지의사료가치 및 품질에 미치는 영향
-
M. Valan Arasu
황보순
최기춘
정종성
정민웅
임영철
이상학
박형수
김원호
S. Ilavenil
한국초지조사료학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
젖산균과 클로렐라 첨가가 이탈리안라이그라스-헤어리베치 사일리지의 사료가치 및 품질에 미치는 영향
-
M. Valan Arasu
황보순
최기춘
정종성
정민웅
임영철
박형수
김지혜
김원호
S. Ilaveni
한국초지조사료학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
젖산균 첨가가 억새 사일리지의 사료가치 및 품질에 미치는 영향
-
김영진
쿠푸사미팔라니셀밤
최기춘
정종성
일라베닐사운드라잔
윤용희
스리고팔람스리세스하람
박형수
김지혜
한국초지조사료학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|