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곤약 가공을 위한 응고제 선정 및 식중독균에 대한 항균 활성 확인
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심재인
최웅규
최선정
정재현
韓國食品營養學會[2014]
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인진쑥을 기질로 한 노루궁뎅이버섯 균사체 배양물과 흑마늘을 이용한 기능성 혼합음료 개발
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김연숙
최원석
최웅규
정헌,김연숙,박표잠,최웅규,정재현,이웅수,최원석
정헌
정재현
이웅수
박표잠
한국식품영양학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
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곤약의 최적 응고 및 항미생물 활성을 위한 조건 확립
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심재인
최웅규
최선정
정재현
심재인,최선정,정재현,최웅규
한국식생활문화학회[2014]
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