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초산 발효과정 중 양파착즙액 휘발성 향기성분 변화
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Cha, Yong-Jun
차용준
정은정
Jeong, Eun-Jeong
한국식품영양학회[2017]
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Size-exclusion chromatography법에 의한 식품 중 알긴산프로필렌글리콜 분석법 확립
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Choi, Yoo-Jeong
최유정
정은정
임호수
이근영
윤상순
김용석
Yun, Sang Soon
Lim, Ho Soo
Lee, Gunyoung
Kim, Yong-Suk
Jeong, Eun-Jeong
한국식품위생안전성학회[2017]
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오미자 첨가 양파초음료 제조 및 항균·항산화 활성
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Cha, Yong-Jun
차용준
정은정
Jeong, Eun-Jeong
한국식품영양학회[2018]
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알코올 발효과정 중 양파착즙액 휘발성 향기성분 변화
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Cha, Yong-Jun
차용준
정은정
Jeong, Eun-Jeong
한국식품영양학회[2017]
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Size-exclusion Chromatography를 활용한 가공식품 중 폴리아크릴산나트륨 분석법 확립
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Choi, Yoo-Jeong
최유정
정은정
임호수
이근영
윤상순
김용석
김미경
Yun, Sang Soon
Lim, Ho Soo
Lee, Gunyoung
Kim, Yong-Suk
Kim, MeeKyung
Jeong, Eun-Jeong
한국식품위생안전성학회[2018]
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