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오미자 첨가율이 오디청의 품질 특성에 미치는 영향
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김유원(Yoo Won Kim)
정석태(Seok-Tae Jeong)
임혜은(Hye Eun Im)
오세관(Se-Gwan Oh)
여수환(Soo-Hwan Yeo)
백성열 ( Seongyeol Baek )
박혜영(Hye-Young Park)
김재현 ( Jae Hyun Kim )
한국식품영양과학회[2015]
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보리의 품종 및 도정률이 막걸리의 품질 특성에 미치는 영향
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김현주(Hyun-Joo Kim)
최인덕(Induck Choi)
정석태(Seok-Tae Jeong)
윤순덕(Soon Duck Yoon)
우관식(Koan Sik Woo)
오세관(Sea Kwan Oh)
심은영(Eun-Yeong Sim)
박혜영 ( Hye Young Park )
한국식품영양과학회[2015]
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열처리에 의한 쌀 막걸리와 밀 막걸리의 향기특성
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김현수(Hyeon-Soo Kim)
최정실(Jeong Sil Choi)
정석태(Seok-Tae Jeong)
박유덕(You-Deok Park)
동아시아식생활학회[2018]
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