-
커피 오일을 코팅한 천일염의 제조 및 저장 중 품질특성
-
강추경(Chu Kyung Kang)
정복미(Bok-Mi Jung)
신태선(Tai-Sun Shin)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
방풍나물의 수확시기에 따른 부위별 향기성분 비교 분석
-
신태선(Tai-Sun Shin)
허영란(Young-Ran Heo)
정복미(Bok-Mi Jung)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
미국 거주 기간에 따른 재미한인들의 한국음식 세계화에 관한 설문조사연구
-
김은실(Eun Sil Kim)
주나미(Na Mi Joo)
정복미(Bok-Mi Jung)
심영자(Young Ja Sim)
한국식품조리과학회[2000]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
"무화과의 성숙도에 따른 유기산, 유리당 및 향기 성분의 변화에 관한 연구"
-
박진아(Jin-A Park)
정복미(Bok-Mi Jung)
신태선(Tai-Sun Shin)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|