전순실(Soon-Sil Chun)

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
신안 섬초 분말을 대체한 설기떡의 품질 특성
고상희(Sang-Heui Ko) 최갑성(Kap-Seong Choi) 전순실(Soon-Sil Chun) 빙동주(Dong-Joo Bing) 박정로(Jeong-Ro Park) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

머루를 이용한 Sourdough 식빵 개발
김원태(Won-Tae Kim) 전순실(Soon-Sil Chun) 빙동주(Dong-Joo Bing) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

프락토올리고당의 첨가가 딸기잼의 품질특성에 미치는 영향
김문용(Mun-Yong Kim) 전순실(Soon-Sil Chun) 한국식품조리과학회[2000] Google Scholar네이버 전문정보

머루 분말로 대체한 쌀 시폰 케이크의 품질과 항산화 활성
빙동주(Dong-Joo Bing) 전순실(Soon-Sil Chun) 한국식품영양과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

머루 분말을 첨가한 샐러드드레싱의 저장 중 품질 특성과 항산화 활성
빙동주(Dong-Joo Bing) 전순실(Soon-Sil Chun) 이지현(Jeehyun Lee) 한국식품영양과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

비파열매 분말을 첨가한 쉬폰 케이크의 품질 특성
정수영 ( Su Young Jung ) 전순실(Soon-Sil Chun) 빙동주(Dong-Ju Bing) 한국식품조리과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

헤미셀룰라아제 첨가가 현미 식이섬유 식빵의 품질에 미치는 영향
김문용(Mun-Yong Kim) 전순실(Soon-Sil Chun) 염경훈(Kyung Hun Yeom) 빙동주(Dong-Joo Bing) 한국식품영양과학회[2016] Google Scholar네이버 전문정보

현미 식이섬유를 대체한 다쿠아즈의 품질 특성 및 소비자 기호도
김성현(Sung Hyun Kim) 최갑성(Kap-Seong Choi) 전순실(Soon-Sil Chun) 염경훈(Kyung Hun Yeom) 빙동주(Dong-Joo Bing) 한국식품영양과학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보