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프로바이오틱 유산균으로 제조한 사워도우의 미생물학적 및 이화학적 특성
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임성미
한국미생물학회[2016]
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생선 내장으로부터 분리된 프로바이오틱 유산균에 의한 히스타민 생산균의 제어
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이남걸
임성미
한국미생물학회[2016]
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프로바이오틱 유산균의 바이오제닉 아민 분해능에 영향을 미치는 배양 조건
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임성미
한국미생물학회[2017]
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Preparation and functional properties of probiotic and oat-based synbiotic yogurts fermented with lactic acid bacteria
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임성미
한국응용생명화학회[2018]
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전통 발효 된장으로부터 분리된 바이오제닉 아민 생성 바실러스균에 대한 유산균의 항균 활성
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임성미
한국미생물학회[2018]
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갓김치로부터 분리한 Probiotic 유산균과 Prebiotic Fructooligosaccharide로 제조한 요구르트의 Synbiotic 가능성
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임성미
한국미생물생명공학회 ( 구 한국산업미생물학회 )[2012]
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