-
제조방법에 따른 고구마 잎차의 품질특성
-
Li Meishan
황세구
정헌상
장귀영
이지현
이상훈
신현만
김홍식
김성태
忠北大學校 農業科學硏究所[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
아로니아즙 첨가에 따른 단감잼의 품질특성
-
김영호
정정순
이지현
엄현주
송달님
박재호
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
아로니아즙 첨가에 따른 단감잼의 품질특성
-
Eom, Hyun-Ju
정정순
이지현
엄현주
송달님
박재호
김영호
Song, Dal-Nym
Park, Jaeho
Lee, Ji-Hyun
Kim, Youngho
Jeong, Jeong-Sun
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|