이준호(Jun Ho Lee)

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
백하수오 분말을 첨가한 양갱의 품질 및 항산화 활성
나유진(Yu Jin Na) 이준호(Jun Ho Lee) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

아마씨 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 및 항산화 활성
이준호(Jun Ho Lee) 정하숙(Ha-Sook Chung) 임정아(Jeong Ah Lim) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

석류 농축액을 첨가한 백설기의 품질 특성
이준호(Jun Ho Lee) 최지은 ( Ji Eun Choi ) 한국식품영양과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

단호박 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
박주환(Ju Hwan Park) 최지은(Ji Eun Choi) 이준호(Jun Ho Lee) 한국식품영양과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

솔잎 분말을 첨가한 두부의 품질 특성
김현은(Hyun Eun Kim) 이준호(Jun Ho Lee) 손병길(Byeong-Gil Son) 한국식품영양과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

진피 분말을 첨가한 양갱의 품질 및 항산화 활성
이준호(Jun Ho Lee) 최주연(Ju Yeon Choi) 한국식품영양과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

크랜베리 농축액을 첨가한 젤리의 품질 및 항산화 활성
이준호(Jun Ho Lee) 지여진(Yeo Jin Ji) 한국식품영양과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

흑임자 분말을 첨가한 쿠키의 품질 및 항산화 활성
이준호(Jun Ho Lee) 임정아(Jeong Ah Lim) 한국식품영양과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보