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백하수오 분말을 첨가한 양갱의 품질 및 항산화 활성
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나유진(Yu Jin Na)
이준호(Jun Ho Lee)
한국식품영양과학회[2014]
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아마씨 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 및 항산화 활성
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이준호(Jun Ho Lee)
정하숙(Ha-Sook Chung)
임정아(Jeong Ah Lim)
한국식품영양과학회[2014]
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석류 농축액을 첨가한 백설기의 품질 특성
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이준호(Jun Ho Lee)
최지은 ( Ji Eun Choi )
한국식품영양과학회[2015]
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단호박 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
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박주환(Ju Hwan Park)
최지은(Ji Eun Choi)
이준호(Jun Ho Lee)
한국식품영양과학회[2015]
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솔잎 분말을 첨가한 두부의 품질 특성
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김현은(Hyun Eun Kim)
이준호(Jun Ho Lee)
손병길(Byeong-Gil Son)
한국식품영양과학회[2015]
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진피 분말을 첨가한 양갱의 품질 및 항산화 활성
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이준호(Jun Ho Lee)
최주연(Ju Yeon Choi)
한국식품영양과학회[2015]
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크랜베리 농축액을 첨가한 젤리의 품질 및 항산화 활성
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이준호(Jun Ho Lee)
지여진(Yeo Jin Ji)
한국식품영양과학회[2015]
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흑임자 분말을 첨가한 쿠키의 품질 및 항산화 활성
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이준호(Jun Ho Lee)
임정아(Jeong Ah Lim)
한국식품영양과학회[2015]
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