-
KI-180과 KI-188 칼슘조성물이 어린쥐의 성장발육에 미치는 영향
-
박승만(Seung-Man Park)
한찬규(Chan-Kyu Han)
이종석(Jong Seok Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
성기승(Ki-Seung Seong)
韓國食品科學會[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
"식물성 식이조성물이 고지혈증을 유발시킨 흰쥐의 체중, 배변량, 체지방 및 혈청 지질농도에 미치는 영향"
-
김상현(Sang-Hyun Kim)
한찬규(Chan-Kyu Han)
이종석(Jong Seok Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
이영택(Young-Tack Lee)
성기승(Ki-Seung Seong)
김성수(Sung-Soo Kim)
한국식품과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
콜라비 새싹 추출물과 무순 추출물의 항산화 및 지방세포 분화 억제 활성
-
김재환(Jae-Hwan Kim)
조주현(Ju-Hyun Cho)
임정호(Jeong-Ho Lim)
이종석(Jong Seok Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
이영준(Young-Jun Lee)
오지원(Ji-Won Oh)
신기해(Gi Hae Shin)
박진주(Jin-Ju Park)
한국식품과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
녹색 및 자색 콜라비 착즙액의 항산화 활성
-
김단비(Dan-Bi Kim)
조주현(Ju-Hyun Cho)
이종석(Jong Seok Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
오지원(Ji-Won Oh)
박인재(In-Jae Park)
김영현
한국식품과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
버섯균사체를 달리한 발효가시오가피 추출물의 항산화 활성 및 아질산염 소거능
-
김단비(Dan-Bi Kim)
조주현(Ju-Hyun Cho)
이종석(Jong Seok Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
신기해(Gi Hae Shin)
박인재(In-Jae Park)
한국식품과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
유전자변형 β-carotene 강화 쌀의 생체 이용과 영양기능성 탐색
-
김성수(Sung-Soo Kim)
한찬규(Chan-Kyu Han)
조현석(Hyun-Seok Cho)
이종석(Jong Seok Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
이영택(Young-Tack Lee)
이경원(Kyung-Won Lee)
성기승(Ki-Seung Seong)
서석철(Seok-Chul Suh)
한국식품과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
자귀나무와 결명자 추출 혼합물의 항고지혈 효과
-
남종현(Jong-Hyun Nam)
한찬규(Chan-Kyu Han)
이종석(Jong Seok Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
성기승(Kee-Seung Sung)
한국식품과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|