-
IQF 굴( Crassostrea gigas ) 복합엑스분의 추출 및 풍미개선
-
남현규 ( Hyeon Gyu Nam )
황영숙 ( Young Suk Hwang )
황석민 ( Seok Min Hwang )
이재동 ( Jae Dong Lee )
오광수 ( Kwang Soo Oh )
류성귀 ( Seong Gwi Ryu )
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
원료의 열처리 방법이 매운맛소스 첨가 굴 통조림의 품질에 미치는 영향
-
공청식 ( Cheong-sik Kong )
이재동 ( Jae Dong Lee )
이영만 ( Yeong-man Lee )
박진효 ( Jin-hyo Park )
박준석 ( Jun-seok Park )
박두현 ( Du-hyun Park )
김정균 ( Jeong-gyun Kim )
한국수산해양교육학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
조미 자숙굴(Crassostrea gigas) 통조림 및 조미 구운굴(Crassostrea gigas) 통조림의 제조 및 품질특성
-
공청식(Cheong-Sik KONG)
이재동 ( Jae Dong Lee )
이영만 ( Yeong-man Lee )
박진효 ( Jin Hyo Park )
박준석 ( Jun-seok Park )
박두현 ( Du-hyun Park )
김정균(Jeong-Gyun KIM)
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|