-
뽕나무(Morus alba L.) 열매 오디를 이용한 고품질의 가공식품 제조 및 이화학적 품질 특성 분석 = Preparation of High Quality Processed Foods Using Mulberry(Morus alba L.) Fruits and Analysis of Physicochemical Quality Properties
-
이유진
대구가톨릭대학교 대학원[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
법 최면 수사의 성공사례 분석 및 발전 가능성 연구
-
곽대훈
이유진
한국과학수사학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
중등 과학 예비교사의 인식에 기반한 교육봉사활동 교과의 운영 실태 분석
-
윤지현
이유진
이화여자대학교 교과교육연구소[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
중등 과학 예비교사의 인식에 기반한 교육봉사활동 교과의 운영 실태 분석- 수업 실행을 중심으로 -
-
윤지현
이유진
이화여자대학교 교과교육연구소[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
친환경 뽕나무 열매 오디를 이용한 고품질의 발효오디청 개발
-
이유진
하세비
추성태
최상원
장연정
동아시아식생활학회[2013]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|