-
발효 조건이 막걸리 술덧 유래 다당의 면역자극 활성에 미치는 효과
-
김영찬 ( Young Chan Kim )
홍희도(Young-Chan Kim)
조장원(Chang-Won Cho)
이영철(Young-Chul Lee)
이영경(Young Kyoung Rhee)
남소현(So-Hyun Nam)
김혜련(Hye-Ryun Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
막걸리에서 분리한 다당의 면역자극 활성에 미치는 효과
-
김영찬 ( Young Chan Kim )
홍희도(Hee-Do Hong)
조장원(Chang-Won Cho)
이영철(Young-Chul Lee)
이영경(Young Kyoung Rhee)
신광순(Kwang-Soon Shin)
남소현(So-Hyun Nam)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|