-
급성 알코올 간독성을 유발한 생쥐에 있어서 으름 열매 추출물의 간 기능 보호효과
-
고광석(Kwang Suk Ko)
이서연(Seo Yeon Lee)
이상훈(Sang Hoon Lee)
송영선(Young Sun Song)
김소영(So-Young Kim)
한국식품과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
고압처리가 발아벼의 화학성분 변화에 미치는 영향
-
김민영(Min Young Kim)
정헌상(Heon Sang Jeong)
장귀영(Gwi Yeong Jang)
이준수(Jun-Soo Lee)
이연리(Youn Ri Lee)
이상훈(Sang Hoon Lee)
윤나라(Nara Yoon)
박혜진(Hyejin Park)
한국식품과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
마우스에서 Oleanolic Acid와 Hederagenin이 급성 알코올성 간독성에 미치는 효과
-
고광석(Kwang Suk Ko)
정수한(Suhan Jung)
이상훈(Sang Hoon Lee)
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
발아와 고압처리에 따른 벼(Oryza sativar L.) 추출물의 효소저해활성
-
Li Meishan
정헌상(Heon Sang Jeong)
장귀영(Gwi Young Jang)
이준수(Jun-Soo Lee)
이연리(Youn Ri Lee)
이상훈(Sang Hoon Lee)
박혜진(Hyejin Park)
김신제(Shinje Kim)
김민영(Min Young Kim)
한국식품과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|