-
국내 육성된 향미 품종의이앙시기별 이화학적 특성 및 향기성분 비교 분석
-
강현중 ( Hyeon Jung Kang )
최식원 ( Sik Won Choi )
조준현(Jun-Hyun Cho)
장기창 ( Ki Chang Jang )
이미자 ( Mi Ja Lee )
이광식 ( Kwang Sik Lee )
송유천(You-Chun Song)
서우덕(Woo-Duck Seo)
박기도 ( Ki Do Park )
김현영 ( Hyun Young Kim )
한국환경농학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
안토시아닌 함량이 많은 청색호분층 겉보리 ‘청명’
-
강천식(Chon-Sik Kang)
정영근(Young-Keun Cheong)
이미자 ( Mi Ja Lee )
윤영미(Young-Mi Yoon)
손재한(Jae-Han Son)
박태일(Tae-Il Park)
박종호(Jong-Ho Park)
김양길(Yang-Kil Kim)
김경호(Kyong-Ho Kim)
한국육종학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
안토시아닌 함량이 많은 검정색 메성쌀보리 ‘흑누리’
-
김경호 ( Kyung-ho Kim )
이미자 ( Mi Ja Lee )
박형호(Hyung-Ho Park)
김양길(Yang-Kil Kim)
김상민 ( Sang Min Kim )
한국육종학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
아밀로스 함량이 낮은 흑색 다수성 찰보리 ‘흑수정찰’
-
강천식(Chon-Sik Kang)
최창현(Chang-Hyun Choi)
이미자 ( Mi Ja Lee )
윤영미(Young-Mi Yoon)
손재한(Jae-Han Son)
박태일(Tae-Il Park)
박종호(Jong-Ho Park)
김양길(Yang-Kil Kim)
김경호(Kyong-Ho Kim)
한국육종학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
다수성, 고품질 찰성 쌀보리 ‘누리찰’ 개발 및 품질특성
-
강현중(Hyun Jung Kang)
최진경(Jin Kyung Choi)
최인덕 ( Induck Choi )
이미자 ( Mi Ja Lee )
김양길(Yang-Kil Kim)
한국육종학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|