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혼합잡곡 증류주 제조를 위한 발효 특성
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박인태(In Tae Park)
정재운(Jae Woon Jung)
이용선(Yong Sun Lee)
이대형(Dae-Hyoung Lee)
서재순(Jae Soon Seo)
한국식품과학회[2014]
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누룩 사용 발효주로 제조한 증류주의 숙성 용기 및 기간에 따른 특성
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김재호(Jae-Ho Kim)
정재운(Jae Woon Jung)
이용선(Yong-Seon Lee)
이대형(Dae-Hyoung Lee)
안병학(Byung Hak Ahn)
서재순(Jae Soon Seo)
박인태(In Tae Park)
김태완(Tae-Wan Kim)
한국식품영양과학회[2014]
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입국으로 제조한 증류주의 숙성에 따른 품질 특성
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김재호(Jae-Ho Kim)
정재운(Jae Woon Jung)
이용선(Yong-Seon Lee)
이대형(Dae-Hyoung Lee)
안병학(Byung Hak Ahn)
서재순(Jae Soon Seo)
박인태(In Tae Park)
김태완(Tae-Wan Kim)
한국식품과학회[2014]
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전통누룩에서 분리한 효모 88-4로 제조한 술의 증류 특성
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김재호(Jae-Ho Kim)
조창휘(Chang Hui Cho)
이용선(Yong-Seon Lee)
이대형(Dae-Hyoung Lee)
원선이(Seon-Yi Won)
서재순(Jae Soon Seo)
박인태(In Tae Park)
김태완(Tae-Wan Kim)
한국식품과학회[2017]
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입국과 누룩으로 제조한 술의 감압과 상압증류 특성
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김재호(Jae-Ho Kim)
조창휘(Chang Hui Cho)
이용선(Yong Sun Lee)
이대형(Dae-Hyoung Lee)
안병학(Byung Hak Ahn)
박인태(In Tae Park)
김희동
한국식품과학회[2014]
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