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전분 종류에 따른 토란맛탕의 품질 특성
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김진선 ( Jinseon Kim )
이경미 ( Gyeong Mi Lee )
신정규 ( Jung Kue Shin )
박주안 ( Juan Park )
김희주 ( Hee Ju Kim )
한국산업식품공학회[2016]
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팽창제 종류에 따른 약과의 품질 특성
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김진선 ( Jinseon Kim )
조아라 ( A Ra Cho )
이경미 ( Gyeong Mi Lee )
신정규 ( Jung Kue Shin )
박주안 ( Juan Park )
박상원 ( Sang Won Park )
김희주 ( Hee Ju Kim )
김진원 ( Jin Won Kim )
한국산업식품공학회[2016]
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튀김유의 종류를 달리한 약과의 저장 중 품질 특성
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김진원 ( Jin Won Kim )
이경미 ( Gyeong Mi Lee )
신정규 ( Jung Kue Shin )
한국산업식품공학회[2018]
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