-
콜롬비아 커피 생두의 가공법과 로스팅에 따른 품질 특성
-
고재광(Jae-Gwang Ko)
정진혁(Jin-Hyuck Jung)
윤혜현(Hye Hyun Yoon)
동아시아식생활학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
추출 용매가 다른 콜롬비아 디카페인 커피의 로스팅에 따른 이화학적 특성 및 기호도
-
윤혜현(Hye Hyun Yoon)
이진욱(Jin Wook Lee)
한국조리학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
스테비아 잎을 첨가한 불고기 양념의 품질특성
-
송민경(Min Kyung Song)
황경환(Kyung Hwan Hwang)
윤혜현(Hye Hyun Yoon)
한국조리학회[2019]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|