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소금과 새우젓 첨가량을 달리한 달걀찜의 품질특성 연구
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김대현(Dae Hyeon Kim)
윤혜현(Hye Hyun Yoon)
송민경(Min Kyung Song)
한국조리학회[2014]
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전분 첨가가 생면 및 숙면의 품질특성에 미치는 영향
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신민자(Min-Ja Shin)
이미경(Mi-Kyoung Lee)
윤혜현(Hye Hyun Yoon)
한국조리학회[2014]
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트레할로스 첨가량과 저장시간에 따른 양갱의 품질 특성
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윤혜현(Hye Hyun Yoon)
정효선(HyoSun Jung)
이종석(JongSuck Lee)
한국조리학회[2014]
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건식 쌀가루를 이용한 막편의 품질특성
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윤혜현(Hye Hyun Yoon)
조윤주 ( Yun Ju Jo )
한국식생활문화학회[2016]
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살구즙을 첨가한 건식 쌀가루 행병의 품질 특성 연구
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박경애(Kyung Ai Park)
정효선(Hyo Sun Jung)
윤혜현(Hye Hyun Yoon)
한국조리학회[2016]
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컵(Cup) 색에 따른 기본 맛과 커피의 관능특성 인지 연구
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윤혜현(Hye Hyun Yoon)
차성수(Sung Soo Cha)
조윤주 ( Yun Ju Jo )
한국식품조리과학회[2018]
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