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고형분과 액상의 분리 및 형상을 달리한 대용량 당근 레토르트 제품의 52주 저장기간에 따른 품질변화 특성
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김윤성 ( Yoon Sung Kim )
윤원병 ( Won Byong Yoon )
김주흥 ( Joo Heung Kim )
한국산업식품공학회[2016]
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재수화 반복횟수를 달리한 해삼 병조림의 저장기간에 따른 품질변화 특성
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김윤성 ( Yoon Sung Kim )
윤원병 ( Won Byong Yoon )
한국산업식품공학회[2017]
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떡의 가수량 및 산침지액의 산 농도에 따른 산침지 시간이 떡볶이 떡의 침지 특성에 미치는 영향
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김경미 ( Kyung Mi Kim )
한귀정 ( Gwi Jung Han )
정화빈 ( Hwabin Jung )
정구식 ( Gu Sik Chung )
윤원병 ( Won Byong Yoon )
유채린 ( Chae Rin Yu )
박현우 ( Hyeon Woo Park )
한국산업식품공학회[2018]
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