유진기(Jingi Yoo)

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
적과제 처리가 ‘홍로’와 ‘후지’ 사과의 착과 및 과실품질에 미치는 영향
강인규(In-Kyu Kang) 유진기(Jingi Yoo) 박무용(Moo-Yong Park) 한국원예학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

수확 전 · 후 1-MCP처리가 ‘후지’ 사과의 저온저장 중 과실품질에 미치는 영향
강봉국(Bong Kook Kang) 최인명(In-Myung Choi) 최동근(Dong Geun Choi) 정희영(Hee Young Jung) 정명근(Myoung-Gun Choung) 이진욱(Jinwook Lee) 이동훈(Dong Hoon Lee) 유진기(Jingi Yoo) 김대현(Dae Hyun Kim) 강인규(In-Kyu Kang) 한국원예학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

적화제 및 적과제가 ‘감홍’ 사과의 착과와 과실 품질에 미치는 영향
강봉국(Bong Kook Kang) 최인명(In Myung Choi) 최동근(Dong Geun Choi) 정희영(Hee Young Jung) 정명근(Myoung-Gun Choung) 이진욱(Jinwook Lee) 이동훈(Dong Hoon Lee) 유진기(Jingi Yoo) 김대현(Dae Hyun Kim) 권헌중(Hun-Joong Kweon) 강인규(In-Kyu Kang) 한국원예학회[2016] Google Scholar네이버 전문정보

수확전 수체살포용 1-MCP 처리가 ‘후지’ 사과의 저온저장 중 과실 품질과 세포벽 대사에 미치는 영향
강인규(In Kyu Kang) 한증술(Jeung-Sul Han) 조영제(Young-Je Cho) 정희영(Hee Young Jung) 정명근(Myoung-Gun Choung) 이진욱(Jinwook Lee) 이동훈(Dong Hoon Lee) 유진기(Jingi Yoo) 석유정(Youjung Suk) 박경일(Kyeung-il Park) 한국원예학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보