-
적과제 처리가 ‘홍로’와 ‘후지’ 사과의 착과 및 과실품질에 미치는 영향
-
강인규(In-Kyu Kang)
유진기(Jingi Yoo)
박무용(Moo-Yong Park)
한국원예학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
수확 전 · 후 1-MCP처리가 ‘후지’ 사과의 저온저장 중 과실품질에 미치는 영향
-
강봉국(Bong Kook Kang)
최인명(In-Myung Choi)
최동근(Dong Geun Choi)
정희영(Hee Young Jung)
정명근(Myoung-Gun Choung)
이진욱(Jinwook Lee)
이동훈(Dong Hoon Lee)
유진기(Jingi Yoo)
김대현(Dae Hyun Kim)
강인규(In-Kyu Kang)
한국원예학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
적화제 및 적과제가 ‘감홍’ 사과의 착과와 과실 품질에 미치는 영향
-
강봉국(Bong Kook Kang)
최인명(In Myung Choi)
최동근(Dong Geun Choi)
정희영(Hee Young Jung)
정명근(Myoung-Gun Choung)
이진욱(Jinwook Lee)
이동훈(Dong Hoon Lee)
유진기(Jingi Yoo)
김대현(Dae Hyun Kim)
권헌중(Hun-Joong Kweon)
강인규(In-Kyu Kang)
한국원예학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
수확전 수체살포용 1-MCP 처리가 ‘후지’ 사과의 저온저장 중 과실 품질과 세포벽 대사에 미치는 영향
-
강인규(In Kyu Kang)
한증술(Jeung-Sul Han)
조영제(Young-Je Cho)
정희영(Hee Young Jung)
정명근(Myoung-Gun Choung)
이진욱(Jinwook Lee)
이동훈(Dong Hoon Lee)
유진기(Jingi Yoo)
석유정(Youjung Suk)
박경일(Kyeung-il Park)
한국원예학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|