-
호박잎 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성, 항산화 활성 및 저장 기간에 따른 노화 억제 효과
-
김영순(Young-Soon Kim)
정기영(Ki Youeng Joung)
장양양(Yangyang Zhang)
오현빈(Hyeonbin O)
송가영(Ka-Young Song)
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
테프(Eragrostis tef ) 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성 및 노화 억제 분석
-
김영순(Young-Soon Kim)
정기영(Ki Youeng Joung)
장양양(Yangyang Zhang)
오현빈(Hyeonbin O)
신소연(So Yeon Shin)
송가영(Ka-Young Song)
동아시아식생활학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Teff (Eragrostis tef) 분말을 이용한 Gluten-free 식빵의 품질 특성에 잔탄검과 구아검이 미치는 영향
-
김영순(Young-Soon Kim)
정기영(Ki Youeng Joung)
오현빈(Hyeonbin O)
신소연(So Yeon Shin)
송가영(Ka-Young Song)
한국조리학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
카무트 분말 대체비율에 따른 생면의 제조 및 특성 연구
-
김시연(Si Yeon Kim)
이휘림(Phyrim Lee)
오현빈(Hyeonbin O)
김영순(Young-Soon Kim)
한국식품조리과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|