연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
오찬호
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
년도별 발표논문
검색결과
제목
활용도
공유도
영향력
"들기름과 미강유 혼합 식용유의 지방산 조성, 토코페롤 및 식물성 스테롤 및 산화안전성 측정"
박기홍
최동성
조문구
정문웅
이미진
우자원
오찬호
오석흥
韓國食品營養學會[2014]
Google Scholar
네이버 전문정보
김치 발효 및 저장조건에 따른 배추김치의 위암세포 성장 억제 효과
김수곤
전종인
오찬호
오석흥
박기범
韓國食品營養學會[2014]
Google Scholar
네이버 전문정보