오지은

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
신선 배에 대한 인지가 배와 배 가공 식품의 구매에 미치는 영향
Ahn, Se Eun 조미숙 오지은 안세은 Oh, Ji Eun Cho, Mi Sook 한국식생활문화학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

중국 현지 소비자들의 식생활 라이프스타일 세분화에 따른 식행동 연구
Oh, Ji Eun 윤혜려 오지은 Yoon, Hei-Ryeo 한국식생활문화학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

품질기능전개(Quality Function Deployment) 기법을 활용한 만두전문점의 유무형 외식 상품 기획
Cho, Mi Sook 조미숙 오지은 Oh, Ji Eun 한국식생활문화학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

고춧가루의 저장 온도와 기간에 따른 이화학적 품질 특성 변화
Cho, Mi Sook 최정인 조미숙 오혜인 오지은 Oh, Ji Eun Oh, Hye In Choi, Jeong-In 한국식생활문화학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

고춧가루의 저장 온도와 기간에 따른 이화학적 품질 특성 변화
오지은 최정인 조미숙 오혜인 한국식생활문화학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

대기시간 관리와 메뉴품질이 한식뷔페의 고객만족과 재방문에 미치는 영향
곽지원 조미숙 오지은 한국식생활문화학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

대기시간 관리와 메뉴품질이 한식뷔페의 고객만족과 재방문에 미치는 영향
Cho, Mi Sook 조미숙 오지은 곽지원 Oh, Ji Eun Guak, Jie won 한국식생활문화학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

개인의 건강 라이프스타일에 따른 단백질 스낵의 선택속성과 구매인식 및 태도
오지은 황지언 조미숙 한국식생활문화학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

개인의 건강 라이프스타일에 따른 단백질 스낵의 선택속성과 구매인식 및 태도
Cho, Mi Sook 황지언 조미숙 오지은 Oh, Ji Eun Hwang, Ji Eon 한국식생활문화학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

시즈닝에 따른 아동용 고단백 스낵의 구매행동 및 소비자 기호도 연구
Cho, Mi Sook 조미숙 장진아 오혜인 오지은 양준영 강남이 Yang, Jun Young Oh, Ji Eun Oh, Hye In Kang, Name Jang, Jin A 한국식생활문화학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

유치원 학부모들의 급식 중요도 인식에 따른 급식지원 요구도 분석
김건희 정지영 오지은 김유리 한국식생활문화학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보

유치원 학부모들의 급식 중요도 인식에 따른 급식지원 요구도 분석
Jeong, Ji Yeong 정지영 오지은 김유리 김건희 Oh, Ji Eun Kim, Yuri Kim, Gun Hee 한국식생활문화학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보