-
신선 배에 대한 인지가 배와 배 가공 식품의 구매에 미치는 영향
-
Ahn, Se Eun
조미숙
오지은
안세은
Oh, Ji Eun
Cho, Mi Sook
한국식생활문화학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
중국 현지 소비자들의 식생활 라이프스타일 세분화에 따른 식행동 연구
-
Oh, Ji Eun
윤혜려
오지은
Yoon, Hei-Ryeo
한국식생활문화학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
품질기능전개(Quality Function Deployment) 기법을 활용한 만두전문점의 유무형 외식 상품 기획
-
Cho, Mi Sook
조미숙
오지은
Oh, Ji Eun
한국식생활문화학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
고춧가루의 저장 온도와 기간에 따른 이화학적 품질 특성 변화
-
Cho, Mi Sook
최정인
조미숙
오혜인
오지은
Oh, Ji Eun
Oh, Hye In
Choi, Jeong-In
한국식생활문화학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
고춧가루의 저장 온도와 기간에 따른 이화학적 품질 특성 변화
-
오지은
최정인
조미숙
오혜인
한국식생활문화학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
대기시간 관리와 메뉴품질이 한식뷔페의 고객만족과 재방문에 미치는 영향
-
곽지원
조미숙
오지은
한국식생활문화학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
대기시간 관리와 메뉴품질이 한식뷔페의 고객만족과 재방문에 미치는 영향
-
Cho, Mi Sook
조미숙
오지은
곽지원
Oh, Ji Eun
Guak, Jie won
한국식생활문화학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
개인의 건강 라이프스타일에 따른 단백질 스낵의 선택속성과 구매인식 및 태도
-
오지은
황지언
조미숙
한국식생활문화학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
개인의 건강 라이프스타일에 따른 단백질 스낵의 선택속성과 구매인식 및 태도
-
Cho, Mi Sook
황지언
조미숙
오지은
Oh, Ji Eun
Hwang, Ji Eon
한국식생활문화학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
시즈닝에 따른 아동용 고단백 스낵의 구매행동 및 소비자 기호도 연구
-
Cho, Mi Sook
조미숙
장진아
오혜인
오지은
양준영
강남이
Yang, Jun Young
Oh, Ji Eun
Oh, Hye In
Kang, Name
Jang, Jin A
한국식생활문화학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
유치원 학부모들의 급식 중요도 인식에 따른 급식지원 요구도 분석
-
김건희
정지영
오지은
김유리
한국식생활문화학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
유치원 학부모들의 급식 중요도 인식에 따른 급식지원 요구도 분석
-
Jeong, Ji Yeong
정지영
오지은
김유리
김건희
Oh, Ji Eun
Kim, Yuri
Kim, Gun Hee
한국식생활문화학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|