연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
오미진
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
년도별 발표논문
검색결과
제목
활용도
공유도
영향력
기호성 개선 인삼농축액 제조를 위한 추출 조건 설정
박용곤
하상근
최지원
오미진
박호영
한국식품저장유통학회[2016]
Google Scholar
네이버 전문정보
홍삼·복분자 혼합 발효물을 첨가한 치즈의 항비만 효과
권 진
이창현
이다영
오찬호
오미진
김하림
김종석
김민선
김명순
김남석
한국식품영양학회[2018]
Google Scholar
네이버 전문정보
홍삼·복분자 혼합 발효물을 첨가한 치즈의 항비만 효과
Kim, Ha Rim
이창현
이다영
오찬호
오미진
김하림
김종석
김민선
김명순
김남석
권 진
Oh, Mi Jin
Oh, Chan Ho
Lee, Da young
Lee, Chang Hyun
Kwon, Jin
Kim, Nam Seok
Kim, Myung Soon
Kim, Min Sun
Kim, Jong Suk
한국식품영양학회[2018]
Google Scholar
네이버 전문정보