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2단계 발효에 의한 고산도 사과식초의 품질특성
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권중호(Joong-Ho Kwon)
정용진(Yong-Jin Jeong)
우승미(Seung-Mi Woo)
여수환(Soo-Hwan Yeo)
성나혜(Na-Hye Sung)
한국식품영양과학회[2014]
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효모를 이용한 에탄올 생산을 위한 감껍질 전처리조건의 최적화
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권세영 ( Se Young Kwun )
이종섭 ( Jong Sub Lee )
여수환(Soo-Hwan Yeo)
박은희 ( Eun Hee Park )
김명동 ( Myoung Dong Kim )
한국미생물생명공학회(구 한국산업미생물학회)[2014]
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고산도 배식초 제조 시 발효조건에 따른 품질특성
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권중호(Joong-Ho Kwon)
조덕조(Deokjo Jo)
정용진(Yong-Jin Jeong)
이혜진(Hye-Jin Lee)
여수환(Soo-Hwan Yeo)
한국식품과학회[2014]
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Non-Saccharomyces와 Saccharomyces cerevisiae Fermivin으로 혼합 발효한 사과와인의 동결농축에 따른 이화학적 특성
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박희동(Heui-Dong Park)
함지연(Ji-Yeon Ham)
최규택(Kyu-Taek Choi)
이새벽(Sae-Byuk Lee)
위현정(Hyun-Jeong Wee)
여수환(Soo-Hwan Yeo)
한국식품저장유통학회[2018]
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꾸지뽕 열매 발효식초와 시판식초의 휘발성 향기성분 조성 비교
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김다함(Da-Ham Kim)
최한석(Han-Suk Choi)
여수환(Soo-Hwan Yeo)
김종국(Jong-Kuk Kim)
김영회(Young-Hoi Kim)
김명곤(Myung-Kon Kim)
김대운(Dae-Woon Kim)
한국식품저장유통학회[2020]
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