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Nitric Oxide 처리가 저온 저장된 키위과실의 상온 유통 중 품질에 미치는 영향
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엄향란(Hyang Lan Eum)
홍세진(Sae Jin Hong)
이은진(Eun Jin Lee)
한국원예학회[2014]
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수확 후 전처리에 의한 고랭지 배추 ‘춘광’ 품종의 저온 저장 중 품질 변화에 대한 비교
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김병섭(Byung-Sup Kim)
홍세진(Sae Jin Hong)
윤정로(Jungro Yoon)
엄향란(Hyang Lan Eum)
배상준(Sang Jun Bae)
한국원예학회[2015]
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배추 ‘춘광’의 저장 중 1-MCP 처리효과
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김병삼(Byeong-Sam Kim)
홍세진(Sae Jin Hong)
엄향란(Hyang Lan Eum)
박남일(Nam Il Park)
한국원예학회[2018]
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배추 력광 품종의 저장 중 1-MCP에 대한 반응
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김병삼(Byeong-Sam Kim)
홍세진(Sae Jin Hong)
엄향란(Hyang Lan Eum)
김병섭(Byung-Sup Kim)
한국생물환경조절학회[2018]
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모의 수출 실험을 통한 고랭지 사계성 딸기 ‘Goha’와 ‘Flamenco’의 유통 온도 및 예냉 처리효과
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배상준(Sang Jun Bae)
황대근(Dae Keun Hwang)
홍세진(Sae Jin Hong)
용영록(Young Rog Yeoung)
엄향란(Hyang Lan Eum)
한국원예학회[2014]
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