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D-Galactosamine 투여 랫트에서 곰취 열수 추출 발효물이 간 독성 저하에 미치는 영향
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양현모(Hyun-Mo Yang)
함영안(Young-Ahn Ham)
채승완(Seoung-Wan Chae)
이용진(Yong-Jin Lee)
이수응(Soo-Ung Lee)
이선엽(Sun-Yeop Lee)
유근형(Keun-Hyung Yu)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
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에탄올 투여 랫드에서 곰취 열수 추출 발효물이 간 독성에 미치는 영향
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양현모(Hyun-Mo Yang)
함영안(Young-Ahn Ham)
채승완(Seoung-Wan Chae)
이용진(Yong-Jin Lee)
이수응(Soo-Ung Lee)
이선엽(Sun-Yeop Lee)
유근형(Keun-Hyung Yu)
한국식품영양과학회[2015]
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