-
유산균 및 발아효소를 첨가한 선식 스무디의 제조와 특성
-
김성훈(Sung-hoon Kim)
최성락(Sung-rak Choi)
양지영(Ji-young Yang)
신지영(Jiyoung Shin)
김진희 ( Jin Hee Kim )
한국생명과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
굴과 굴 자숙액을 이용한 가수분해 조건의 최적화
-
김성훈(Sung-hoon Kim)
유태현(Tae-hyun Ryu)
양지영(Ji-young Yang)
신지영(Jiyoung Shin)
김진희(Jin-hee Kim)
한국생명과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Real-time PCR 분석법을 이용한 옥돔과 옥두어의 종 판별법 개발
-
김군도(Gun-Do Kim)
정인영(In Young Chung)
양지영(Ji-young Yang)
서용배(Yong Bae Seo)
한국생명과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|