-
섬애약쑥 식초가 고지방-고콜레스테롤 급이 흰쥐의 체내 지질대사에 미치는 영향
-
강민정(Min Jung Kang)
최진상(Jin Sang Choi)
신정혜(Jung Hye Shin)
신정연(Jeong Yeon Shin)
서원택 ( Weon Taek Seo )
변희욱(Hee Uk Byun)
강재란(Jae Ran Kang)
한국식품영양과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
3단계 연속 발효법으로 제조한 섬애약쑥 식초의 품질 특성
-
강민정(Min Jung Kang)
최진상(Jin Sang Choi)
신지현 ( Ji Hyeon Shin )
신정혜(Jung Hye Shin)
신정연(Jeong Yeon Shin)
서원택(Weon Teak Seo)
강재란(Jae Ran Kang)
한국식품영양과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
섬애약쑥 주정 추출물의 첨가 농도에 따른 발효식초의 품질 특성
-
강민정(Min Jung Kang)
최진상(Jin Sang Choi)
신정혜(Jung Hye Shin)
신정연(Jeong Yeon Shin)
서원택(Weon Teak Seo)
강재란(Jae Ran Kang)
한국식품저장유통학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|