-
상이한 재료로 제조된 발효식초 유래 다당의 화학적 특성과 면역증진 활성
-
김동수(Dong-Su Kim)
허병석(Byung Serk Hurh)
신광순(Kwang-Soon Shin)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
녹차 효소 처리 다당의 화학적 특성 및 면역증진 활성
-
김태영 ( Tae Young Kim )
유광원(Kwang-Won Yu)
신광순(Kwang-Soon Shin)
서형주(Hyung Joo Suh)
박혜령(Hye-Ryung Park)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
귤피 유래 면역활성 람노갈락투로난류의 신속 분리방법
-
신광순(Kwang-Soon Shin)
홍희도(Hee-Do Hong)
이수정(Sue-Jung Lee)
한국식품과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
감잎으로부터 면역 활성 다당의 선택 분리를 위한 간편 방법
-
신광순(Kwang-Soon Shin)
홍희도(Hee-Do Hong)
이수정(Sue-Jung Lee)
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
시판 인스턴트 커피에서 추출한 다당류의 화학적 특성 및 면역활성
-
곽봉신(Bong-Shin Kwak)
신광순(Kwang-Soon Shin)
한국식품과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
국내산 인삼잎 유래 보체 활성화 다당체의 정제 및 화학적 특성
-
신광순(Kwang-Soon Shin)
한국식품영양과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
보리발효추출물로부터 분리한 다당의 대식세포 활성화 및 신호 전달
-
김한울(Han Wool Kim)
지희숙(Hee Sook Jee)
신광순(Kwang-Soon Shin)
한국식품과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
국내산 시판 간장과 재래식 간장에서 분리한 다당의 장관면역 활성
-
신광순(Kwang-Soon Shin)
이문수(Moon-Su Lee)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
막걸리에서 분리한 다당의 면역자극 활성에 미치는 효과
-
김영찬 ( Young Chan Kim )
홍희도(Hee-Do Hong)
조장원(Chang-Won Cho)
이영철(Young-Chul Lee)
이영경(Young Kyoung Rhee)
신광순(Kwang-Soon Shin)
남소현(So-Hyun Nam)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|