-
삼채 뿌리 열수 농축물을 첨가한 발효유의 품질특성
-
김영수(Young-Soo Kim)
정도연(Do-Yeon Jeong)
전현일(Hyun-Il Jun)
송근섭(Geun-Seoup Song)
박선영(Seon-Yeong Park)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
증포 처리한 삼채 뿌리의 이화학적 특성 및 항산화 활성
-
김영수(Young-Soo Kim)
전현일(Hyun-Il Jun)
장하나(Ha-Na Jang)
양재헌(Jae-Heon Yang)
송근섭(Geun-Seoup Song)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
오미자를 첨가한 막걸리의 품질특성 및 항산화 활성
-
백상호(Sang-Ho Baik)
임병욱(Byeong-Uk Lim)
송영란(Young-Ran Song)
송근섭(Geun-Seoup Song)
한국식품과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
증포 삼채뿌리 메탄올추출물의 항산화 성분 및 항산화 활성
-
김영수(Young-Soo Kim)
전현일(Hyun-Il Jun)
양재헌(Jae-Heon Yang)
송근섭(Geun-Seoup Song)
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
블루베리 농축식초 제조 및 이들의 항산화 및 항균 활성
-
김영수(Young-Soo Kim)
정도연(Do-Youn Jeong)
전현일(Hyun-Il Jun)
장소원(Sowon Jang)
오현화(Hyeonhwa Oh)
송근섭(Geun-Seoup Song)
한국식품영양과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|