-
"연구논문 : 화학,식품; HPLC-MS/MS를 이용한 진귤(Citrus sunki Hort. ex Tanaka) 과피의 플라보노이드 성분 분석 및 항산화 활성"
-
김곤섭 ( Gon Sup Kim )
이수정 ( Soo Jung Lee )
유은애 ( Eun Ae Yu )
신성철 ( Sung Chul Shin )
송이 ( Yi Song )
성낙주 ( Nak Ju Sung )
김해경 ( Hae Gyeong Kim )
김재훈 ( Jae Hoon Kim )
김도연 ( Do Yeon Kim )
경상대학교 농업생명과학연구원(구 경상대학교 농업자원이용연구소)[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
30년간 숙성시킨 된장의 품질 특성 및 항산화 활성 평가
-
성낙주 ( Nak Ju Sung )
정승환 ( Sung Han Chung )
이혜진(Hye-Jin Lee)
이수정 ( Soo Jung Lee )
오수정 ( Soo Jeong Oh )
경상대학교 농업생명과학연구원(구 경상대학교 농업자원이용연구소)[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Lipoxygenase 결여 콩 두부가 고지방-콜레스테롤 식이성 흰쥐의 분변 지질 함량 및 간 조직의 항산화 효소 활성에 미치는 영향
-
김성희 ( Sung Hee Kim )
정종일(Jong Il Chung)
이수정 ( Soo Jung Lee )
오수정 ( Soo Jeong Oh )
성낙주 ( Nak Ju Sung )
경상대학교 농업생명과학연구원(구 경상대학교 농업자원이용연구소)[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Lipoxygenase 결핍콩으로 제조한 된장의 품질 특성 및 항산화 활성
-
김인성(In-Sung Kim)
호문사(Wen-Si Hu)
하은선(Eun-Seon Ha)
정종일 ( Jong Il Chung )
이수정 ( Soo Jung Lee )
성낙주 ( Nak Ju Sung )
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
수입 등심육과 유기 한우의 품질특성 및 항산화 활성 비교
-
성낙주 ( Nak Ju Sung )
호문사 ( Wen Si Hu )
하은선 ( Eun Seon Ha )
이수정 ( Soo Jung Lee )
경상대학교 농업생명과학연구원(구 경상대학교 농업자원이용연구소)[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|