-
홍게 (Chionoecetes japonicas Rathbun) 껍질 색소의 항산화 활성 및 Nitric Oxide 생성억제 효과
-
박병주(Byungju Park)
송영선(Young-Sun Song)
서영완(Youngwan Seo)
백승오(Seung Oh Baek)
한국생물공학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
애기거머리말의 항산화 활성
-
곽명국(Myoung Kuk Kwak)
오광석(Kwang-suk Oh)
서영완(Youngwan Seo)
김다슬(Da Seul Kim)
한국생물공학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
홍게 (Chionoecetes japonicas Rathbun) 껍질 색소의 항산화 활성 및 Nitric Oxide 생성억제 효과
-
박병주(Byungju Park)
송영선(Young-Sun Song)
서영완(Youngwan Seo)
백승오(Seung Oh Baek)
한국생물공학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
항산화 기능 사료첨가제가 조피볼락(Sebastes schlegelii)의 성장, 체조성, 혈액성상 및 세균 공격성에 미치는 영향
-
김희성 ( Hee Sung Kim )
조성환 ( Sung Hwoan Cho )
윤아영 ( Ahyeong Yun )
서영완(Youngwan Seo)
배준영 ( Jun Young Bae )
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
가는갯능쟁이 (Atriplex gmelinii)의 항산화 효과
-
공창숙(Chang-Suk Kong)
주은신(Eunshin Ju)
정희정(Huijeong Jeong)
서영완(Youngwan Seo)
김호준(Hojun Kim)
한국생물공학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|