-
오매(烏梅)와 증숙오매(蒸熟烏梅)의 생리활성 연구
-
구가람 ( Garam Ku )
서영배 ( Young-bae Seo )
노성수 ( Seong-soo Roh )
권오준 ( Ojun Kwon )
대한본초학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Lipopolysaccharide로 유발한 급성 간손상 마우스 모델에서 와송과 발효 와송의 항산화 조절과 염증 예방 효과 비교 연구
-
강한은 ( Haneun Kang )
이아름(Ah Reum Lee)
서영배 ( Young-bae Seo )
노성수 ( Seong-soo Roh )
대한본초학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
맥문동(麥門冬)의 증숙(蒸熟)에 따른 항산화 효능 및 고지혈증 유발 흰쥐에 대한 효능 연구
-
박해진 ( Hae-jin Park )
이현인 ( Hyun-in Lee )
이아름 ( Ahreum Lee )
서영배 ( Young-bae Seo )
노성수 ( Seong-soo Roh )
김수지 ( Su Ji Kim )
구가람 ( Garam Ku )
신미래 ( Mi-rae Shin )
대한본초학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
우슬(牛膝)의 증숙(蒸熟)에 따른 항산화 효능 및 고지혈증 유발 흰쥐에 대한 고지혈증 개선 효능에 대한 연구
-
노성수 ( Seong-soo Roh )
이아름(Ah Reum Lee)
서영배 ( Young-bae Seo )
박명재 ( Myungjae Park )
김정수 ( Jeong-soo Kim )
김수지 ( Su Ji Kim )
신미래 ( Mi-rae Shin )
박해진 ( Hae-jin Park )
대한본초학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|