-
고사리(Pteridium aquilinum) 및 취나물(Aster scaber)이 첨가된 된장의 면역증강 효과
-
박우용(Woo-Young Park)
안은주(Eun-Ju An)
성낙윤(Nak-Yun Sung)
변의홍(Eui-Hong Byun)
박원종(Won-Jong Park)
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
꾸지뽕(Cudrania tricuspidata) 잎으로부터 분리된 다당류 추출물의 면역 활성
-
변의백(Eui-Baek Byun)
장범수(Beom-Su Jang)
성낙윤(Nak-Yun Sung)
변의홍(Eui-Hong Byun)
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
그라비올라(Annona muricata) 잎 에탄올 추출물의 항염증 효과
-
변의홍(Eui-Hong Byun)
조은지(Eun-Ji Cho)
이정희(Joeng Hee Lee)
성낙윤(Nak-Yun Sung)
한국식품영양과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
꾸지뽕(Cudrania tricuspidata) 열매에서 분리된 조다당의 큰포식세포 면역 활성 조절
-
김이은(Yi-Eun Kim)
조은지(Eun-Ji Cho)
변의홍(Eui-Hong Byun)
한국식품과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
꾸지뽕 열매 조다당류 분획물의 산화방지 활성 및 신경세포 보호 효과
-
김이은(Yi-Eun Kim)
조은지(Eun-Ji Cho)
변의홍(Eui-Hong Byun)
한국식품과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|