연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
백창호
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
년도별 발표논문
검색결과
제목
활용도
공유도
영향력
쌀 품종과 누룩 배합비율에 따른 탁주의 품질 특성
박혜영
최한석
최지호
정석태
임소연,백창호,백성열,박혜영,최한석,최지호,정석태,신우창,박희동,여수환
임소연
여수환
신우창
백창호
백성열
박희동
한국식품저장유통학회[2014]
Google Scholar
네이버 전문정보
탁주용 곰팡이 고체종국 제조 및 품질 특성
강지은
최한석
정석태
여수환
백창호
백성열
문지영
한국식품저장유통학회[2016]
Google Scholar
네이버 전문정보