-
지방간 모델에서 가시오가피 발효물의 간 기능 개선 효과
-
김충식(Choong-Sik Kim)
최수영(Soo Young Choi)
조주현(Ju-Hyun Cho)
백순옥(Soon-Ok Baik)
박인재(In-Jae Park)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
가시오가피 버섯균사체 발효물의 기능성 식품 소재 개발
-
김충식(Choong-Sik Kim)
최구희(Goo-Hee Choi)
조주현(Ju-Hyun Cho)
백순옥(Soon-Ok Baik)
박인재(In-Jae Park)
김형하(Hyung-Ha Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
흰쥐에서 가시오가피 발효물의 단회 및 반복투여 독성평가
-
박인재(In-Jae Park)
최수영(Soo-Young Choi)
최구희(Goo-Hee Choi)
조주현(Ju-Hyun Cho)
백순옥(Soon-Ok Baik)
한국식품과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|