연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
박효순(HyoSun Park)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
년도별 발표논문
검색결과
제목
활용도
공유도
영향력
전처리 조건에 따른 여주(Momordica charantia L.) 초절임의 쓴맛 감소와 품질평가
김선아(Suna Kim)
박효순(HyoSun Park)
문보경(BoKyung Moon)
한국식품과학회[2016]
Google Scholar
네이버 전문정보
생여주의 산화방지, 알파글루코시데이스 저해 활성 및 여주초절임의 카란틴과 루테인 함량 변화
김선아(Suna Kim)
박효순(HyoSun Park)
문보경(BoKyung Moon)
한국식품과학회[2018]
Google Scholar
네이버 전문정보