박인태(In Tae Park)

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
혼합잡곡 증류주 제조를 위한 발효 특성
박인태(In Tae Park) 정재운(Jae Woon Jung) 이용선(Yong Sun Lee) 이대형(Dae-Hyoung Lee) 서재순(Jae Soon Seo) 한국식품과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

누룩 사용 발효주로 제조한 증류주의 숙성 용기 및 기간에 따른 특성
김재호(Jae-Ho Kim) 정재운(Jae Woon Jung) 이용선(Yong-Seon Lee) 이대형(Dae-Hyoung Lee) 안병학(Byung Hak Ahn) 서재순(Jae Soon Seo) 박인태(In Tae Park) 김태완(Tae-Wan Kim) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

입국으로 제조한 증류주의 숙성에 따른 품질 특성
김재호(Jae-Ho Kim) 정재운(Jae Woon Jung) 이용선(Yong-Seon Lee) 이대형(Dae-Hyoung Lee) 안병학(Byung Hak Ahn) 서재순(Jae Soon Seo) 박인태(In Tae Park) 김태완(Tae-Wan Kim) 한국식품과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

전통누룩에서 분리한 효모 88-4로 제조한 술의 증류 특성
김재호(Jae-Ho Kim) 조창휘(Chang Hui Cho) 이용선(Yong-Seon Lee) 이대형(Dae-Hyoung Lee) 원선이(Seon-Yi Won) 서재순(Jae Soon Seo) 박인태(In Tae Park) 김태완(Tae-Wan Kim) 한국식품과학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

입국과 누룩으로 제조한 술의 감압과 상압증류 특성
김재호(Jae-Ho Kim) 조창휘(Chang Hui Cho) 이용선(Yong Sun Lee) 이대형(Dae-Hyoung Lee) 안병학(Byung Hak Ahn) 박인태(In Tae Park) 김희동 한국식품과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보