-
석창포, 두릅 순, 냉이 및 민들레 에탄올 추출물의 항산화활성 및 항유전독성 분석
-
박은주(Eunju Park)
이윤정 ( Yun Jeong Lee )
이승철(Seung-Cheol Lee)
이선우 ( Seon Woo Lee )
경남대학교 기초과학연구소[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
산화적 스트레스로 유도된 인체 백혈구 DNA 손상에 대한 울금 추출물의 보호효과
-
박은주(Eunju Park)
서보영(Bo-Young Seo)
한국식품영양과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
고구마의 품종별 페놀 함량과 항산화 활성 분석 및 습열 조리과정에 따른 항산화 활성 변화 비교
-
김지상(Ji-Sang Kim)
서보영(Bo-Young Seo)
박은주(Eunju Park)
한국식품영양과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|