-
녹차씨 껍질 에탄올 추출물의 미백 활성
-
강민수(Min-Soo Kang)
정필문(Pil-Mun Jung)
송하연(Ha-Yeon Song)
성낙윤(Nak Yun Sung)
변의홍(Eui-Hong Byun)
박원종(Won-Jong Park)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
녹차씨껍질 에탄올 추출물의 항산화 활성 및 신경세포 보호 효과
-
박원종(Won-Jong Park)
장범수(Beom-Su Jang)
유영춘(Yung-Choon Yoo)
안동현(Dong-Hyun Ahn)
송하연(Ha-Yeon Song)
성낙윤(Nak-Yun Sung)
변의홍(Eui-Hong Byun)
변의백(Eui-Baek Byun)
박철환(Chulhwan Park)
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
수확시기별 구기자 잎 및 열매 추출물의 항산화 및 항염증 활성 효과 비교
-
김이은(Yi-Eun Kim)
조은지(Eun-Ji Cho)
이다은(Da-Eun Lee)
성낙윤(Nak-Yun Sung)
변의홍(Eui-Hong Byun)
박원종(Won-Jong Park)
한국식품영양과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|